ボタンの色について

Topic summary

ユーザーがPrestigeテーマでブログの購入ボタンの色を変更する方法について質問しています。

提案された解決策:

• CSSで .Button--primary::beforebackground: 任意の色; を追加することで色変更が可能
  • ユーザーは現在HTMLで直接ボタンを作成しているため、具体的な追加場所について再質問

追加のアドバイス:

• padding の調整も推奨されており、細いボタンにならないよう設定が必要
  • コードスニペットが提供されているが、一部のテキストが文字化けしており、完全な実装方法は不明瞭

現状:
HTML内での具体的なCSS追加位置についての詳細な回答待ち。技術サポートからは引き続き気軽に相談するよう促されています。

Summarized with AI on November 8. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

テーマPrestige

ブログの中で購入ボタンを作成しまして、色を変える方法をご教示いただけないでしょうか。

質問拝見しました。

こちら以下cssで調整可能でございます。

.Button--primary::before{
background:任意の色;
}

こちらをブログ記事のcssに追加すれば、変更可能でございます。

ご参考までにしてください。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

1 Like

ご返答ありがとうございます。

現状以下のようにHTMLを書いてボタンをつけているのですが、色を変える場合はどこに追加すれば可能でしょうか。

商品一覧はこちら

ご確認宜しくお願い致します。

1 Like

以下の調整で色を変更できるかと思います。

このままだと文字の枠のみで細いボタンになってしまうかと思うのでpaddingを任意のpxつけるのをお勧めします。

商品一覧はこちら 

参考までにしてください!