お世話になります。
複数の商品が購入されている注文データに対して、用意できた商品から出荷する運用を行っています。
一部発送(フルフィルメント)した商品に対して、手動で追跡番号を1つずつ入力するのではなく、追跡番号通知を一括登録する方法やアプリなどあれば教えていただけないでしょうか。
課題:
複数商品を含む注文で、用意できた商品から順次出荷する運用において、一部発送(フルフィルメント)に対する追跡番号を一括登録する方法を探している。手動で1つずつ入力するのではなく、効率的な方法が必要。
提案された解決策:
注意点:
ステータス: 解決策の提案段階、実装は未確認
お世話になります。
複数の商品が購入されている注文データに対して、用意できた商品から出荷する運用を行っています。
一部発送(フルフィルメント)した商品に対して、手動で追跡番号を1つずつ入力するのではなく、追跡番号通知を一括登録する方法やアプリなどあれば教えていただけないでしょうか。
NaotoHashimoto様
ご質問の内容としては注文追跡番号を一括で更新されたいということでございますね。
Bulk Update Tracking というキーワードにてアプリストアを確認したところ、以下が確認できました。
一つ目に関しては無料となっておりましたので、ぜひお試しくださいませ。
上記は一例となりますので、アプリストアからご希望に沿ったアプリをご選択ください。外部アプリは弊社開発ではなく、各アプリ開発元が運営・管理をしておりますので使用方法やご希望の機能の有無に関するご質問は開発元側の方がより詳細を把握しております。是非直接ご質問していただくこともご検討くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。