アプリ料金の確認

Topic summary

ユーザーがCloudliftの2つのアプリ(Upload-Lift Image UploadとLive Product Options)の料金体系について質問しています。

主な懸念点:

• Live Product Optionsは開発環境では料金が発生しないが、公開時に同時に費用が発生するか
  • Upload-Lift Image Uploadは7日間の無料期間後、プラン変更しない限り自動的にfreeプランが適用されるか

回答内容:
[email removed]

結果:
質問者は開発元に直接問い合わせることを決定し、回答に感謝の意を示しました。具体的な料金詳細については未解決のまま、公式サポートへの問い合わせで解決を図ることになりました。

Summarized with AI on November 8. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

下記のアプリの料金について質問いたします。

cloudlift

https://www.cloudlift.app/pages/apps

ここのアプリのうち、Upload‑Lift Image UploadとLive Product Optionsを使用予定です。(インストール前です)

Upload‑Lift Image Upload→7日の無料期間後、プラン変更しない限り自動的にfreeプランが摘要される
Live Product Options→本来9ドルかかるが開発環境時は費用発生しない。公開と同時に費用が発生する

上記の認識ですが、それを確認する場合の問い合わせ先は開発元でしょうか?shopify公式でしょうか?

1 Like

質問拝見しました。

こちら調べたところ、アプリのサポートに連絡をするの部分から問い合わせをする、もしくは下記アドレスに直接問い合わせをするかになるかと思います。

support@cloudlift.app

ご参考にしていただければ幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

1 Like

開発元に問い合わせいたします。ご回答ありがとうございました。