新しくプランを買おうとすると500のエラーとなる

Topic summary

ユーザーが3日間の無料体験終了後、新しいプラン(例:Basic)を購入しようとすると、500エラーが発生して進めない状況に直面しています。

エラーメッセージの内容:

• 「このページを読み込む際に問題が発生しました」というShopifyの技術的エラーが表示される
  • ページの再読み込み、別ページへの移動、ステータスページの確認などが提案されているが解決していない

現在、この問題の原因と対策方法を求めている状態で、まだ解決には至っていません。他のユーザーからの回答は投稿されていません。

Summarized with AI on November 7. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

こんにちは。
私は3日間の無料体験が終わり、新たなプラン(例:Basic)などを選んで購入しようとすると
以下の表示が出て前に進めません。どなたか理由と対策がわかる方はいらっしゃいますか?

このページを読み込む際に問題が発生しました

Shopifyで技術的な問題が発生したため、このページを読み込むことができませんでした。このページを再読み込みするか、Shopifyの別のページに移動してみてください。それでも問題が解決しない場合は、更新のためにステータスページをアクセスしてから、もう一度お試しください。