複数の商品を1ページ内でまとめてカートにいれられるようにしたい

Topic summary

ユーザーは1ページ内で複数商品の個数を選択し、まとめてカートに追加する機能の実装方法を質問しています。

現状の課題:

• 各商品ページに移動してカートに入れる必要があり、独立した操作になっている
  • 商品は単体での登録が必要(バリエーション登録ではない)

提案された解決策:

• Cart APIの使用
  • バンドル系アプリの利用

イメージ図が添付されており、具体的なUI要件が示されています。アプリが必要な場合は具体的な推奨アプリ名を求めています。

Summarized with AI on November 7. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

複数の商品をページ内で個数を選び、まとめてカートに入れられるようにしたいと考えていますが

これはどうにかすれば実装できるものなのでしょうか?

もしもアプリでないと実装不可能であれば、対象のアプリを教えていただけると嬉しいです。

▼イメージ図▼

※商品ABCDはバリエーションでの登録ではなく、単体での商品登録が必須です。

そのためカートにいれたときは、それぞれ独立する感じになります。

カートにいれる際に、各商品ページに移動せず、まとめて入れられたら良いなと思っています。

もしも知っている方がいらっしゃいましたら、ぜひご教示いただけますと幸いです。

以下になると思います。