テーマを購入しデフォルトでついてきた最初の年齢確認のポップを消したいのですが、消し方がわかりません。教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
購入したテーマにデフォルトで含まれている年齢確認ポップアップを削除したいという質問が投稿されました。
提案された解決方法:
回答者は、使用しているテーマの詳細が不明なため具体的なアドバイスは難しいと述べています。問題が解決しない場合は、気軽に相談するよう勧めています。
状況: 未解決。具体的な削除手順は提示されておらず、追加情報や実装方法の確認が必要な状態です。
テーマを購入しデフォルトでついてきた最初の年齢確認のポップを消したいのですが、消し方がわかりません。教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
ご質問拝見しました。
こちら何のテーマを使っているかなどがわからないので具体のアドバイスはできないですが、
カスタマイズから消し方がわからない場合は、ポップアップについてCSSで削除する。
もしくはテーマ作成したベンダーに問い合わせをして聞くのが一番早いかと思います!
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス