有識者の方にご教示いただけますと幸いです。
Shopifyを無料のドメインで始め、希望のドメインにしたく新しいドメインを購入しました。
この2つのドメインを紐付けしたくサポートに問い合わせをしましたが全く別のアカウントの為に紐付けは出来ませんという回答でした。
その為、決済も有効にならず売上金を受け取ることが出来ずにおります。
どちらも私のアカウントであり、ドメイン画面では2つのドメインが表示されます。
どのように解決すれば宜しいでしょうか?
ユーザーがShopifyで無料ドメインから新規購入したドメインへの移行を試みています。
現状の問題:
回答者からの指摘:
ステータス: 未解決。具体的な状況の明確化が必要な段階です。
有識者の方にご教示いただけますと幸いです。
Shopifyを無料のドメインで始め、希望のドメインにしたく新しいドメインを購入しました。
この2つのドメインを紐付けしたくサポートに問い合わせをしましたが全く別のアカウントの為に紐付けは出来ませんという回答でした。
その為、決済も有効にならず売上金を受け取ることが出来ずにおります。
どちらも私のアカウントであり、ドメイン画面では2つのドメインが表示されます。
どのように解決すれば宜しいでしょうか?
率直に記載しますと質問内容から状況が理解できないのですが、以下のご要望ということでしょうか?
上記の推測が正しい場合、Shopifyのシステムについての話になると思いますので、Shopifyサポートが不可と返答したのであればどうしようもないと思います。
他方、Shopifyサポートに状況や要望が正確に伝えられていない可能性が高いように思いますので、内容を整理して再度質問することも検討できるかなと思います。