有識者の方。ご助言いただけると幸いです。
現在、運営するサイトにアクセスすると最初に下の図の様なポップアップが出てきてしまうようになりました。
こちらを消す方法を探しています。
Klaviyoのアプリが原因かと思い、テーマのカスタマイズでこのアプリの適用を外したうえでアンインストールも行ったのですが、今までと同じようにこのポップアップが出てきてしまいます。
こちらのポップアップについてなにか解決のヒントになる情報でも見つけられればと思い投稿しました。
よろしくお願いいたします。
有識者の方。ご助言いただけると幸いです。
現在、運営するサイトにアクセスすると最初に下の図の様なポップアップが出てきてしまうようになりました。
こちらを消す方法を探しています。
Klaviyoのアプリが原因かと思い、テーマのカスタマイズでこのアプリの適用を外したうえでアンインストールも行ったのですが、今までと同じようにこのポップアップが出てきてしまいます。
こちらのポップアップについてなにか解決のヒントになる情報でも見つけられればと思い投稿しました。
よろしくお願いいたします。
@AYUMU 様
実際にサイトを拝見させていただければ、どのアプリに由来するJavaScriptでポップアップが表示されているかを特定できるかもしれません。
逆にいうと、実際にサイトを拝見できないと、アドバイス難しいです。
差し支えなければ、
問題が発生しているサイトのURLを、
Shopifyコミュニティのプライベートメッセージでお送りください。
必ずの解決はお約束できませんが、調査はいたします。
ご参考まで。
(キュー田辺)
株式会社Q 田辺様
ご連絡いただきありがとうございます。
実は先ほど解決が出来ました。
連絡を受けていたアプリが間違っていたために上手くいっていませんでした。
初歩的な失敗でお恥ずかしい限りです。
ありがとうございました。