マイページの注文履歴から注文した商品の商品詳細ページに遷移させることは可能ですか?対応する上での手順などがわかる参考ページがあればご教示いただけると幸いです。
プラン:advanced
利用テーマ:Dawn
ユーザーがマイページの注文履歴から商品詳細ページへのリンクを追加する方法を質問。
解決方法:
main-order.liquidファイルの編集で実現可能具体的な修正内容:
{{ line_item.title }}{%- if line_item.url != blank -%} でラップ質問者は提供された情報で対応できたことを報告し、解決済みとなった。
マイページの注文履歴から注文した商品の商品詳細ページに遷移させることは可能ですか?対応する上での手順などがわかる参考ページがあればご教示いただけると幸いです。
プラン:advanced
利用テーマ:Dawn
質問拝見しました。
こちらに関して、main-order.liquidファイルを編集すれば可能かと存じます。
以上のファイルの62行目あたりのコードを改修すれば商品をリンクにすることができます。
{%- if line_item.url != blank -%}
{{ line_item.title }}
{%- else -%}
{%- endif -%}
デフォルトのコード↑
改修後コード↑
if文の分岐をなくして上記のリンク入りのテキストのみにすれば商品詳細に飛ぶことができるかと存じます。
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
ありがとうございました!いただいた情報を元に対応させていただきます。
お役に立てて光栄でございます。
また何かありましたらご相談ください。
引き続きよろしくお願いします!