choro
1
お世話になります。
初歩的な質問ですみません。
Shopifyのサポートに問い合わせを行いたいのですが、
Shopifyヘルプセンターの最下部にある「サポートに問い合わせる」ボタン以外の箇所から問い合わせる方法はありますでしょうか?
問い合わせボタンをクリックするとチャットが表示されるので、サポートに繋ぐようにお願いすると
「サポートに連絡
サポートアドバイザーとチャットするためにキューを入力してください」
と表示されてしまうのですが、何を入力したら良いのかわかりません。

こちらのチャットの使い方、またはShopifyのサポートへの問い合わせ方法がわかる方がいらっしゃいましたら
よろしくお願いいたします。
添付されているスクリーンショットの状態が再現できず推測になりますが、「>」が表示されているのでクリックすれば必要な要素が表示されるのではないでしょうか?
他方質問内容や書き方次第だとは思いますが、以下の画像のように特になにもせずとも流れでキューに入り待機状態になりました。
choro
3
ご確認ありがとうございます!
「>」のボタンをクリックしても「サポートに連絡」の文言が繰り返し表示されるだけで困っておりました。
先ほど画面を更新したところ何も設定などせずにキューに入りましたので、チャットの調子があまり良くないタイミングだったようです…。。
お手数お掛けしました?♀ ご回答ありがとうございました!