買い物を続けるをクリックしたら2枚目の画像になります。
トップページに飛ばすためにはどうしたらよろしいでしょうか、宜しくお願い致します。
ショッピングカートの「買い物を続ける」ボタンをクリックした際、現在は商品一覧ページに遷移するが、トップページに変更したいという質問です。
解決方法:
{{ routes.all_products_collection_url }}{{ shop.url }}注意点:
2名の回答者が同様の解決策を提示しており、コード編集による対応が確立された方法として示されています。
@Anonymous_8ed41aaeb7a83885dd9413d2df12c6bf 様
添付一枚目の「買い物を続ける」をクリックした際、トップページにリンクさせる件ですが、
ご利用のテーマが分かりかねるため、Dawnのバージョン15.2.0をもとにご説明させていただきます。
ご利用のテーマファイルが異なる場合は、コードが異なる場合がございますのでご了承ください。
ご参考まで。
(キュー小坂)
質問拝見しました。
こちらに関してはコードの編集で可能でございます。
以下の手順をお試しください。
編集などしていなければ以下のような部分があるかと思うのでリンクの部分をお好きなリンクに設定いただけたらと思います!
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス