現在Dawnを利用してサイト作成をしております。
最初の段階でログインをさせたくないので、ヘッダーにあるカートボタンと会員登録ボタンを隠したのですが、PCではうまく隠れているのですが、スマホのハンバーガーメニューを開いたときに、一番下にアイコンとログインの文字が出てきてしまいます。
hedaer.liquidを修正しているのですが、ハンバーガーメニューの下にあるログインを消す方法を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
現在Dawnを利用してサイト作成をしております。
最初の段階でログインをさせたくないので、ヘッダーにあるカートボタンと会員登録ボタンを隠したのですが、PCではうまく隠れているのですが、スマホのハンバーガーメニューを開いたときに、一番下にアイコンとログインの文字が出てきてしまいます。
hedaer.liquidを修正しているのですが、ハンバーガーメニューの下にあるログインを消す方法を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
質問拝見しました。
以下cssでの調整で非表示にできるかと思いますので参考にしていただけますと幸いです。
.menu-drawer__account{
display:none;
}
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
ヘッダーのカスタムCSSにいただいたソースを入れたところ、解決いたしました。
ありがとうございました。
解決したようで安心しました。
また何かありましたらご相談いただけたらと思います!