商品ページで、ログイン状態の顧客か、ゲスト顧客かで一部の商品の購入金額を変えたいです。
ページを出し分けするのではなく、下記のような表示の仕方を希望してます。
通常価格○○円
会員価格○○円 ○○%OFF
ログイン状態:会員価格がアクティブ
ゲスト顧客:通常価格がアクティブ
このような実装を叶えるアプリを探してますが、現状見つかっておりません。
アドバイスいただけますと幸いです。
商品ページで、ログイン顧客とゲスト顧客に異なる価格を表示したいという要望。
希望する表示方法:
提案された解決策:
株式会社Tsunの「RuffRuff 予約販売」アプリで実現可能。
主な機能:
結果:
質問者は要件を満たせることを確認し、アプリの導入を検討することに決定。
商品ページで、ログイン状態の顧客か、ゲスト顧客かで一部の商品の購入金額を変えたいです。
ページを出し分けするのではなく、下記のような表示の仕方を希望してます。
通常価格○○円
会員価格○○円 ○○%OFF
ログイン状態:会員価格がアクティブ
ゲスト顧客:通常価格がアクティブ
このような実装を叶えるアプリを探してますが、現状見つかっておりません。
アドバイスいただけますと幸いです。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
弊社のShopifyアプリ「RuffRuff 予約販売」を利用することで、ページを分けずに会員価格での販売が可能になります。
下記のページはデモ商品になります。実際の動作のご参考になさってください。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
参考情報
株式会社Tsunの吉谷様
はじめまして。
ご回答いただきありがとうございます。
商品ページの表記について以下のような表記の方法も可能でしょうか?
会員価格 800円
会員の方はこちらの金額でご購入いただけます。
よろしくお願いいたします。
商品ページの表記について以下のような表記の方法も可能でしょうか?
会員価格 800円
会員の方はこちらの金額でご購入いただけます。
RuffRuff 予約販売には「商品メッセージ 」という機能があり、ゲスト会員向けと会員向けにそれぞれ異なるメッセージを表示できます(添付画像のハイライト箇所)。
そのため、弊社アプリで実現する場合は、「商品メッセージ 」機能でご対応いただくことになります。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
ありがとうございます。
こちらのアプリで実現できそうですので導入を検討いたします!
ありがとうございます。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。