いつも有難うございます。
お客様の情報について、氏名・住所の他に誕生日等の他のデータを取得したいと考えております。
この場合、推奨アプリや方法などご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただきたく、
宜しくお願いいたします。
テーマはDAWNを使用、色々と検索しましたが、取得する顧客情報のカスタムについての情報に
行きつかず、質問をさせていただきました。
氏名・住所以外の顧客追加情報(例:誕生日)をShopify(テーマ:Dawn)で取得する方法の相談。
提案された手段:
技術的留意点:
取得導線のベストプラクティス:
進展・決定:
状況: 具体策が示され、実質的に解決方向。
いつも有難うございます。
お客様の情報について、氏名・住所の他に誕生日等の他のデータを取得したいと考えております。
この場合、推奨アプリや方法などご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただきたく、
宜しくお願いいたします。
テーマはDAWNを使用、色々と検索しましたが、取得する顧客情報のカスタムについての情報に
行きつかず、質問をさせていただきました。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
お客様情報に追加情報を登録できるShopifyアプリとして下記などがあります。
特徴や使い方などは、下記のブログ記事もご参考にしてください。
どちらも日本企業が開発しているため、不明点は日本語で直接お問い合わせいただくのも良いかもしれません。
以上になります。
参考になりましたら幸いです。
吉谷さま
有難うございます!
早速両アプリを検討させていただきます!
@morita_2 AL CustomerMetaSyncを開発している株式会社Alquimistaの中原と申します。
1点補足させてください。設定 > お客様アカウント は 「お客様アカウント おすすめ」もしくは「以前のバージョン」どちらをご使用でしょうか。弊社のアプリは「お客様アカウント おすすめ」に対応したアプリであり、「以前のバージョン」には対応しておりません。「以前のバージョン」に対応する必要があれば
Helium Customer Fields のアプリで実装可能です。
「以前のバージョン」は廃止の可能性もございますので、「お客様アカウント おすすめ」を採用できるのであれば、そちらをお薦めします。
アカウントタイプの機能比較は公式のヘルプサイトをご参照になさってください。
吉谷様にご紹介いただいた記事の中にも記載がございますが、顧客様から追加情報を取得されたい場合、プロフィールページに導線を置くことはベストプラックティスではありません。(そもそもプロフィールページ訪問数は多くない)
弊社アプリでは、プロフィールページの他にも、サンキューページ・注文状況ページで同様のデータ取得が可能です。回答数で言えば圧倒的に「サンキューページ」が多く、まず取得が多くなる導線から優先して実装すされることをお薦めします。
もしその他ご質問ございましたら、いつでもアプリのサポートアドレスにご連絡くださいませ。
@kyoshi_Tsun ご紹介くださりありがとうございます!
ご丁寧にお知らせいただき有難うございます!
「お客様アカウント」へ変更済みですので大丈夫です。
また、サンキューページへの導入も優先的に検討させていただきます。
色々お教えいただき、本当に感謝しております!!