ヘッダーに商品カテゴリを横並びで表示させたい

ネットで調べて適当に出てきたサイトで申し訳ないですが、この画像のような感じで、ヘッダーの一番下(画像スライダーの上)に、商品カテゴリを横に並べるような形式のサイトを作りたいのですが、無料テンプレートのRiseで実現可能でしょうか?

恐らくテンプレートそのものの機能では難しいと思うので、Liquidコードをいじる必要があると思いますが、詳しい編集手順などご存知でしたらご教授頂けますと幸いです。

1 Like

Hey @sed0481 Welcome to Shopify Community can you please share the Website URL

Definitely doable. You can generate a section with sidekick for this trying to add a section below the main header. Can be custom coded as well

はじめまして。
もし、Riseのヘッダーの設定でメガメニューがあれば、そちらを採用すれば近しいものを構築は可能だと思います。
参考サイトと同じように画像を表示もしたい場合などはLiquidの編集が必要です。
無料テーマですと、情報が多いDawnもいいかもしれません。