サンクスページで「買い物を続ける」のではなくマイページに遷移させたい

【実現したいこと】

サンクスページで「買い物を続ける」のではなくマイページに遷移させたいです。

追加スクリプトのスクリプトタグ内に以下を記述しました。

const continueBtn = document.getElementsByClassName(‘step__footer__continue-btn’)[0];

continueBtn.href = ‘{%- if customer -%}{{ routes.account_url }}{%- else -%}{{ routes.account_login_url }}{%- endif -%}’;

const btnContent = document.getElementsByClassName(‘btn__content’)[0];

btnContent.innerHTML = ‘この文字は変更できました’;

step__footer__continue-btnがボタンのaタグのクラスで

{%- if customer -%}{{ routes.account_url }}{%- else -%}{{ routes.account_login_url }}{%- endif -%}はヘッダーのアカウントアイコンのhrefからコピペしました。

文字は変更できましたがボタンを押しても再度同じページ(サンクスページ)が表示されます。

【実現したいこと】を実現する方法について、ご教授いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

continueBtn.href = ‘/account’;

で自己解決しました