卸売価格の割引条件設定が可能なアプリをご存じの方

Topic summary

・会員Aは6,000円以上で30%引き、会員Bは6,000円以上で40%引きを設定できるShopifyアプリの紹介を求める質問。
・回答では、会員をA/Bにどう判定するか次第だが、Wholesale Pricing Discountアプリが候補として提示。
・補足として、「卸売=wholesale」を検索キーワードにすると要件に合う他アプリも見つかる可能性があると助言。
・現状のアクション:質問者は提案に感謝し、“wholesale”でアプリ検索を進める意向。
・未解決点:具体的な採用アプリと会員A/Bの判定方法は未確定。議論は継続中。

Summarized with AI on February 24. AI used: gpt-5.

会員A → 6,000円以上の購入金額で30%引き
会員B → 6,000円以上の購入金額で40%引き

こちらの設定が可能なアプリをご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?
宜しくお願い致します。

こんばんは。

どのように会員がAかBかを判断するかによると思いますが、こちらのアプリはいかがでしょうか?

Wholesale Pricing Discount

余談ですが、卸売は英語で「wholesale」というらしいので、このアプリで要件を満たせない場合、「wholesale」で調べていただくと良いアプリが見つかるかもしれません。

1 Like

ご回答ありがとうございます。

また、「whole sale」としての検索からアプリを探し、求めるものを見つけたいと思います。

1 Like