モバイルのチェックアウト画面で注文概要を最初からオープンにした状態にできますでしょうか?

AI-generated summary

• Shopifyのテーマ「Debut」を使用中のモバイル向けチェックアウトで、注文概要(Order Summary)が既定で閉じて表示される仕様を、初期状態で開いた(展開された)状態にしたいという要望。
  • 背景:チェックアウトは購入手続き画面、注文概要はカート内容や合計金額の要約パネル。モバイルでは通常折りたたみ表示。
  • 依頼内容:管理画面設定やテーマ編集、コード(スクリプトやLiquid)などで既定状態を「展開」に変更する方法の有無と具体的手順の提示を希望。
  • 参考資料:挙動を示すスクリーンショットが添付されている(画像が理解に有用)。
  • 現状:解決策の提示はなく、回答待ち。議論は未解決・継続中。

テーマはDebutを使用しております。

モバイルのチェックアウト画面では通常注文概要が閉じた状態になっておりますが

こちらを最初からオープンにした状態にしたいのですが方法はありますでしょうか?

添付の画像もご参照いただけますと幸いです。

方法がございましたら是非ご教授の程よろしくお願い致します。