dawnのテンプレートを使用して、サイトを作っています。
ブログ記事が最大4記事までしか表示できず、上限を増やしたいです。
blog.jsonの"post_limit"を変更するとエラーになり、どのセクションをいじるのかわからないためご教授いただきたいです。
試したこと
・news-list.liquidのpost-limitをmax20にしましたが変わらずです。
どうぞよろしくお願いします。
dawnのテンプレートを使用して、サイトを作っています。
ブログ記事が最大4記事までしか表示できず、上限を増やしたいです。
blog.jsonの"post_limit"を変更するとエラーになり、どのセクションをいじるのかわからないためご教授いただきたいです。
試したこと
・news-list.liquidのpost-limitをmax20にしましたが変わらずです。
どうぞよろしくお願いします。
コード編集画面の「Sections」の中にある「featured-blog.liquid」を開くと、114行目〜122行目にブログの表示数を設定するブロック定義があります。
118行目の"max"の値を変更することで、テーマエディタ画面での上限を変更できると思います。