Wordpressの投稿をSHOPIFYで表示させるための設定

wordpress(メインドメイン)で投稿したブログ記事をShopify:有料テーマ使用(サブドメイン)のブログに反映させるために Viston WP Wordpress Feed というアプリをShopifyにインストールました。
しかし、上手く表示できません。アプリ作成者の方には rest api を使用して情報を得るのでワードプレス側の設定ではないか?と言われました。WordPressサイトのURLの後ろに「/wp-json/」や「/wp-json/wp/v2/」を付けてアクセスすると、JSON形式のデータが表示されれば、REST APIが有効になっていると言われました。確認したところ表示されました。

全く別のドメインでアプリを使用しましたらブログ記事が表示されたのですが、これはサブドメインだから上手く表示ができないのでしょうか?

SHOPIFYT側で何かコードを打ち込む必要があるのでしょうか?全く分からずなのでご教授いただけると助かります。

おそらくREST APIにアクセス制限がかけられているのではと思われます。

Wordpressを設置しているサーバーの設定や使用中のプラグインなどを調べ、制限がかけられているかどうかを確認されることをお勧めします。