こんにちは。
表題の件で質問がございます。
トップページのコレクションの部分で、商品価格が「から¥3,900」と表示されております。
こちらを「¥3,900~」に変更したいのですが、どのように変更できるか教えていただきたいです。
使用テーマ:Story
アプリ:Book that app
何卒よろしくお願いいたします。
商品価格の表示形式を「から¥3,900」から「¥3,900~」に変更したいという質問。使用テーマはStory、アプリはBook that app。
提案された解決方法:
現状の課題:
最新の方針:
議論は継続中で、具体的な解決策はまだ確定していない。
こんにちは。
表題の件で質問がございます。
トップページのコレクションの部分で、商品価格が「から¥3,900」と表示されております。
こちらを「¥3,900~」に変更したいのですが、どのように変更できるか教えていただきたいです。
使用テーマ:Story
アプリ:Book that app
何卒よろしくお願いいたします。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
下記に手順で修正できないでしょうか。
オンラインストア > テーマ の順で遷移
該当のShopifyテーマの三点リーダーをクリック
「デフォルトテーマのコンテンツを編集する」をクリック
Product priceのテキスト修正
5.「保存」をクリック
以上になります。
参考になりましたら幸いです。
株式会社Tsun 吉谷様
ご回答ありがとうございます。
Productsまで見つけることはできたのですが、
「from price html」の項目を見つけることができませんでした。
もしかしたら、テーマに依存しているのでしょうか?
もしほかの方法をご存じでしたら、ご教示いただけますと大変ありがたいです。
ご確認いただきありがとうございます。
>もしかしたら、テーマに依存しているのでしょうか?
「テーマのコンテンツ」内の「from price html」項目はShopifyテーマごとに異なる場合があります。
>もしほかの方法をご存じでしたら、ご教示いただけますと大変ありがたいです。
一度「テーマのコンテンツ」内の検索窓にて「から」や「から¥」などのワードで検索し、「from price html」に変わる商品価格の項目を探すなどが考えられます。
もし、項目がなければソースコード自体を修正する必要があるかと思いますが、弊社がStoryテーマを所有していないため、これ以上の回答が難しそうです。
以上になります
ご参考になりましたら幸いです。
お返事誠にありがとうございます。
こちら、検索かけてみましたが、「from price html」に変わる商品価格の項目が見当たりませんでした。
「から」自体を削除する方針で行きたいとおもいます!
この度はありがとうございます!