注文時に配送分割ができるappを探しています。
すでにあるappを複数試しましたが要件を満たすものがなかったので要望とさせていただきました。
▼希望仕様
・商品ごとに配送分割が可能
・ギフト対応(のし、名入れ等対応)も配送ごとに設定可能
・配送ごとに注文が作成される(分かれる)
・受注在庫連携ソフトに連携ができる設計
ご検討よろしくお願いいたします!
注文時に配送先を分割できるアプリの要望。求められている主な仕様は、商品ごとに配送先を分けられること、ギフト対応(のし・名入れなど)を配送ごとに設定できること、配送単位で別々の注文として作成されること、さらに受注・在庫連携ソフトと連携しやすい設計であることです。
既存アプリを複数試したものの、当初は要件を満たすものが見つからなかったため、要望として投稿されています。特に「配送分割」と「ギフト設定」を同時に扱え、かつ外部の受注在庫連携にもつなげられる点が重要視されています。
その後のアップデートでは、要件に非常に近い実現ができるアプリとして「Giftship」が共有されました。完全に要件を満たしたかどうかの詳細までは記載されていませんが、少なくとも有力な代替案が見つかった段階です。
現状は、要望自体はあるものの、実務上は既存アプリである程度対応可能になったという状態です。
注文時に配送分割ができるappを探しています。
すでにあるappを複数試しましたが要件を満たすものがなかったので要望とさせていただきました。
▼希望仕様
・商品ごとに配送分割が可能
・ギフト対応(のし、名入れ等対応)も配送ごとに設定可能
・配送ごとに注文が作成される(分かれる)
・受注在庫連携ソフトに連携ができる設計
ご検討よろしくお願いいたします!