お世話になります。
現在ショップ構築中なのですが、
ショップ自体にパスワードを有効にすると生成されるパスワードページにて、
モーダルが正常に表示されずパスワードが入力出来ない状態です。
この問題を解決するにあたってお力を貸していただけないでしょうか?
よろしいでしょうか
Shopifyテーマ利用中のショップで、パスワード保護を有効にした際に表示されるパスワードページに不具合が発生。モーダル(ポップアップ画面)が正常に表示されず、閲覧用パスワードを入力できない状態だったため、対処方法の相談が行われた。
対象としてパスワードページのURLも共有されていたが、その後、投稿者自身で問題を改善したと報告。具体的な原因や修正内容の共有はなく、スレッド内では追加の技術的検証や代替案の提示は行われていない。
現時点では問題は解決済みとして扱われる一方、再発防止のための手順や根本原因は未記載のまま。
お世話になります。
現在ショップ構築中なのですが、
ショップ自体にパスワードを有効にすると生成されるパスワードページにて、
モーダルが正常に表示されずパスワードが入力出来ない状態です。
この問題を解決するにあたってお力を貸していただけないでしょうか?
よろしいでしょうか
こちらなんとか改善しました。
お手数おかけしました。