カートページの購入ボタンを読み込み時は無効にしておきたいのですが
cart.liquidの該当ボタンのコードを
ご購入手続きへとしても無効にならず、ブラウザ上でソースを見るとdisableの記述がない状態です。
disabled="true"やdisabled=“false” など記述を変えてみてもブラウザでソースを見ると
ご購入手続きへ
となっていて反映されません。
どのような原因が考えられますでしょうか。
カートページの購入ボタンを読み込み時は無効にしておきたいのですが
cart.liquidの該当ボタンのコードを
ご購入手続きへとしても無効にならず、ブラウザ上でソースを見るとdisableの記述がない状態です。
disabled="true"やdisabled=“false” など記述を変えてみてもブラウザでソースを見ると
ご購入手続きへ
となっていて反映されません。
どのような原因が考えられますでしょうか。
Mainy 様
はじめまして、フルバランスのドウケです。
ご質問確認いたしました。
私の場合、テーマはDawnを使用しており、main-cart-footer.liquidに該当コードありましたので、検証してみました。
既存の以下のコードを
以下のとおり変更したところ、添付画像のようにdisabledが付与されておりました。
テーマの違いや他の影響がもしかしたらあるのかもしれませんが、一度、コピーアンドペーストでコードをお試しいただけますと幸いです。
なにかヒントになりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
ドウケ 様
テーマが違うせいか、コピー&ペーストではエラーとなってしまいました。
エラーになりそうな箇所を弄ってみましたが、私では解決することができませんでした。
情報ありがとうございました。