デフォルトの商品ページで、購入ボタンが表示されなくなりました。
購入ボタン自体はアクティブで、「動的チェックアウトボタンを表示する」もオン状態になっています。
このページの該当コードファイルがどれにあたるのかわからず、表画面の情報しかありませんが、表側は別の
オンラインストアと全く同じで、そのオンラインストアでは購入ボタンは表示されていますので、バック側で何かが起きていると推察しております。
どなたか原因がお分かりの方がいらっしゃいましたらご教示いただきたいです。
商品ページで購入ボタンが表示されない問題が報告されています。
現状:
課題:
対応状況:
プライベートメッセージでの詳細確認が提案されており、実際のストアを確認することで解決の糸口が見つかる可能性があります。現在、問題は未解決で調査中です。
デフォルトの商品ページで、購入ボタンが表示されなくなりました。
購入ボタン自体はアクティブで、「動的チェックアウトボタンを表示する」もオン状態になっています。
このページの該当コードファイルがどれにあたるのかわからず、表画面の情報しかありませんが、表側は別の
オンラインストアと全く同じで、そのオンラインストアでは購入ボタンは表示されていますので、バック側で何かが起きていると推察しております。
どなたか原因がお分かりの方がいらっしゃいましたらご教示いただきたいです。
@uf2 様
提示いただいている情報だけでは解決が難しいです。
差し支えなければ、プライベートメッセージでやりとりさせていただいて、
実際に問題が起きているストアを拝見させていただければ何か分かるかもしれません。
(キュー田辺)