BuyButtonで購入制限をかける方法

購入ボタン使用時に購入制限をかけたいのですが,解決できず困ってます。

buy button SDKをローカルに落として編集し,自作のWebページに編集したSDK入れてscriptURLに読み込ませることで検証しています。

SDKの上記の箇所 をmax=1とすれば,購入制限できると思って試しましたが,反映されません。

他の項目は編集すれば反映されます。

他にも

options: {
     contents: {
     quantity: true,
     },
    templates: {
      quantity: '' +
       '' +
'' +
'' +
'
'
    },
}

のようにscriptに直接書き込んでみましたが反映されません。

buy button SDKの該当箇所を反映させる方法はありますでしょうか?

試してみましたが、同じページで「カートに追加する」場合は、数量変更出来てしまいますね。

チェックアウトに移動する」であれば、カートを経由しないので、数量変更出来ないですが、
こちらの方法ではどうでしょうか。

回答ありがとうございます。

「チェックアウトに移動する」が購入数制限の機能に近いので暫定的に利用しています。

ただし,商品が複数ある場合だとまとめて購入ができないので,ユーザー側は不便に感じてしまいます。

そこで,カートの数量タブの最大値を制御できれば良いなと考えて調査していました。