弊社ではレンタルサービスを運営しています。
毎月レンタル料を頂戴いたしますが、配送料は最初の購入時のみのため、
チェックアウトページの配送方法の部分にある、「1ヶ月ごと」という表記を削除したいです。(画像参考)
Shopifyの「チェックアウトをカスタマイズ」からテーマ設定でCSSで背景と同色にすることで見えなくしようと考えましたが、うまく動作しませんでした。
お忙しいところ恐縮ですが、どなたかご教示いただけると大変助かります。
よろしくお願いいたします。
レンタルサービス運営者が、チェックアウトページの配送方法欄に表示される「1ヶ月ごと」という表記を削除したいと質問しています。
背景:
提案された解決策:
回答者は、表示箇所が異なる場合はShopifyサポートへの相談を推奨しています。
弊社ではレンタルサービスを運営しています。
毎月レンタル料を頂戴いたしますが、配送料は最初の購入時のみのため、
チェックアウトページの配送方法の部分にある、「1ヶ月ごと」という表記を削除したいです。(画像参考)
Shopifyの「チェックアウトをカスタマイズ」からテーマ設定でCSSで背景と同色にすることで見えなくしようと考えましたが、うまく動作しませんでした。
お忙しいところ恐縮ですが、どなたかご教示いただけると大変助かります。
よろしくお願いいたします。
おそらく以下で対応できるのではと思います。
参考:
以上ですが上記は推測に基づきますので、検索で表示される箇所が該当箇所とは違ったり見つからない場合は、Shopifyサポートに相談することをお勧めします。