Dawnの売り切れ表示の変更について

dawnにて販売ページを作成していますが、売り切れ商品の画像左下に表示される売り切れの記載が小さくかつ色が黒で視認性が悪いです。

大きさと色の変更はどのように行えばよいか教えていただけますでしょうか。

コードの変更・記載が必要な場合詳しく教えていただけると幸いです。

@Tomonyan 様、Shopifyコミュニティへようこそ!

投稿を作成頂き、有難うございます。

テーマ、Dawnにて表示される「売り切れ」バッジの編集に関してですが、こちらの投稿へパートナー様からの回答を頂いています。

株式会社フルバランスの園畑様からはコード編集方法を紹介されていましたので、ご確認頂ければ幸いです。尚、ご自身でのコード編集を行わずに対応される場合はパートナー様へカスタマイズを依頼して頂くことをお勧めします。(日本のパートナー・エキスパート一覧はこちらとなります)

Tomonyan様は弊社テーマを使用されていますので、弊テーマサポートからのカスタマイズが可能かと存じます。弊社ヘルプセンターへログインした状態でサポートへのお問い合わせを作成頂き、カスタマイズの詳細とカスタムを依頼される理由などをご教示頂ければ、テーマサポートからの対応をお願いします。

尚、テーマサポートからのカスタムは15分単位で計算され、各販売社様に60分間のサポート時間が付与されています。テーマのサポートに関しては以下のヘルプ記事にて詳しく紹介されていますので、お問い合わせ頂く前にご一読頂ければ幸いです。

または、アプリのご利用で商品バッジの編集や設定が出来ます。以下にてアプリを添付しますが、こちらは外部開発元アプリとなりますので、弊サポートの対象外となります。詳しい操作方法や機能性に関してはアプリサポートへとお問い合わせ下さい。

アプリサポートでは英語のみを対応している場合、弊サポートからの代行問い合わせを作成頂くことも可能です。ご希望の際は遠慮なくお知らせ下さい。(初回のお問い合わせを作成し、返信などは翻訳いたしますが、アプリ側への回答は依頼者の責任となります)