ポリシーページのタイトルのフォントサイズの変更をしたい(Dawn テーマ)

Topic summary

ポリシーページのカスタマイズに関する質問と解決策が共有されています。

質問内容:

• Dawnテーマでポリシーページのタイトルフォントサイズを変更したい
  • 文章の横幅も変更可能か

提供された解決策:

• 両方の変更は base.css ファイルで対応可能
  • Shopifyコミュニティ内の類似質問が参考リソースとして共有されました:
    • タイトルフォントサイズ変更:「Policy Page Different Title Size」スレッド
    • 横幅変更:「Policy Page CSS」スレッド

質問者は解決策を確認し、変更できたことを報告して感謝の意を表明しています。問題は解決済みです。

Summarized with AI on November 22. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

ポリシーページのタイトルのフォントサイズの変更をしたいのですが、どこで変更すれば良いでしょうか?

(Dawn テーマ)

そして文章の横幅も変更できるのでしょうか?

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します

下記、Shopifyコミュニティ内に似た質問がありましたので共有します。

どちらもbase.cssで修正することが対応可能です。

タイトルのフォントサイズ変更

Policy Page Different Title Size

横幅の変更

Policy Page Css

以上になります。

ご参考になさってください。

吉谷様

変更することができました!

ありがとうございます!