Dawn コレクションページの商品価格の非表示についてご教示いただけますでしょうか。
下記トップページから画像をクリックするとコレクションページに遷移します。
遷移した後、商品価格が表示されてしまうのですが、どの部分のコードを修正すれば非表示となるかご教示いただけますと幸いです。
Dawn コレクションページの商品価格の非表示についてご教示いただけますでしょうか。
下記トップページから画像をクリックするとコレクションページに遷移します。
遷移した後、商品価格が表示されてしまうのですが、どの部分のコードを修正すれば非表示となるかご教示いただけますと幸いです。
Dawnのコレクションページで価格を非表示にしたい件ですが、
price.liquidファイルを編集することで、コレクションページで価格を非表示にすることが可能かと思います。
左上の検索窓に『price.liquid』を入力しファイル絞り込む
スニペット欄にある『price.liquid』をクリック
画面内で『
画面内で『{%- if show_badges -%}』を検索
{%- if show_badges -%}の上の行に『{% endunless %}』を追加
右上の保存ボタンクリック
ご参考まで。
(キュー小坂)