特定のコレクションページの商品価格を非表示にしたい

Topic summary

• 目的: ShopifyのStudioテーマで、特定のコレクションページだけ商品価格を非表示にしたい。商品詳細ページでは非表示化できているが、コレクション一覧では反映されない。

• 試したこと: 類似のQ&Aを参考に、base.cssの末尾へ「#CollectionSection .product-item–price { display: none;}」を追加。しかし効果がなく、価格は表示されたまま。

• 質問/要望: コレクションページでの価格非表示にコード編集が必須かを確認したい。Studioテーマにおける具体的な編集ファイルの場所、正しいCSSセレクタや実装手順を詳細に知りたい。

• 現状: 解決策はまだ提示されておらず未解決。追加の画像や添付はなし。議論は継続中で、適切なコード例・編集箇所の指示が求められている。

Summarized with AI on January 17. AI used: gpt-5.

テーマはstudioを利用しています。

特定のコレクションページの商品価格を非表示にしたいです。商品ページでは非表示にできましたが、コレクションページでは価格が消えません。

やはりコード編集をしないとできないのでしょうか?

似た他の質問回答にありました、base.cssの一番下に #CollectionSection .product-item–price { display: none;}を入れてみましたが非表示になりませんでした。

studioでの編集ファイルとコードを詳しく教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。