サポートチーム様
いつもお世話になっております。
現在、Globo Product Optionsを使っている環境で、バリアント合計数量の制限を回避できる(あるいはバリアントごとに細かく設定できる)数量制限アプリを探しています。
Globo Product Optionsと互換性のある、もしくはGlobo様が推奨されている注文または数量制限アプリがございましたら、ご教示いただけますと幸いです。
お忙しいところ恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
Globo Product Optionsを使用している環境で、バリアント合計数量の制限を回避できる、またはバリアントごとに細かく設定できる数量制限アプリを探している質問が投稿されました。
提案された解決策:
互換性の確認:
具体的なデモ商品リンクと参考情報(サービスLP、購入制限実施方法、おすすめアプリ7選)も提供されています。
サポートチーム様
いつもお世話になっております。
現在、Globo Product Optionsを使っている環境で、バリアント合計数量の制限を回避できる(あるいはバリアントごとに細かく設定できる)数量制限アプリを探しています。
Globo Product Optionsと互換性のある、もしくはGlobo様が推奨されている注文または数量制限アプリがございましたら、ご教示いただけますと幸いです。
お忙しいところ恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷です。
> バリアント合計数量の制限を回避できる(あるいはバリアントごとに細かく設定できる)数量制限アプリ
購入制限アプリの「RuffRuff 注文制限」を利用することで、バリアントの合計数に対して数量制限を設定できます。
下記は、バリアントの合計数に数量制限をかけているデモ商品になります。ご参考にしてください。
デモ商品では、バリアントの合計数が5個まででしかカート追加できないように個数制限を設定しています。バリアントの合計数が6個以上になる場合はアラートメッセージが表示され、カート追加を阻止できます。
> Globo Product Optionsと互換性のある、もしくはGlobo様が推奨されている注文または数量制限アプリ
開発環境でGlobo Product Optionsで商品オプションを表示した商品に対して、RuffRuff 注文制限で個数制限を試してみましたが、正常に動作することを確認できました。
以上になります。
参考になりましたら幸いです。
参考情報