hydrogenをフロントを作成しております。
Google広告で発生している「ドメインが一致していません」という問題を解決したいです。
おそらくShopify側から送られる商品のURLのドメインが、Google広告に登録している独自ドメインではなくShopifyデフォルトのドメインになっていることで発生してると睨んでます。
Shopifyの設定からオンラインストアのドメインを独自ドメインに変更するために、独自ドメインのターゲットをhydrogen→オンラインストアに変更してみました。
オンラインストアのプライマリドメインは独自ドメインに変更することができたのですが、それまでアクセスできていたWEBサイトに独自ドメインでもShopifyデフォルトのドメインでも、下記のメッセージが出てアクセスできなくなってしまいました。
Redirecting…
Click here if you are not automically redirected.
現在はオンラインストアのドメイン設定を戻してアクセスできています。
この場合どうすれば良いのでしょうか?
知恵を貸していただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。