初めまして。
Shopify公式アプリのInboxについて教えてください。
Inboxの機能として、クイック返信、よくある質問、自動メッセージがあるかと思います。
これらを編集して、
・URLをリンクしたい
・画像を送りたい
・クーポンやギフトカードを送りたい
以上のようなことは可能でしょうか?
色々試してはいるのですがPC音痴のためご教授頂ければ幸いです。
Shopifyど素人なので失礼があるかと思いますがお許しください。
Shopify公式アプリ「Inbox」の機能(クイック返信・よくある質問・自動メッセージ)を編集して、(1) URLをリンクとして送る、(2) 画像を送る、(3) クーポンやギフトカードを送ることが可能かを質問している。試してみたもののうまくいかず、初心者のため具体的な方法や可否について教えてほしいという内容。現時点では回答や解決策はまだ提示されていない。
初めまして。
Shopify公式アプリのInboxについて教えてください。
Inboxの機能として、クイック返信、よくある質問、自動メッセージがあるかと思います。
これらを編集して、
・URLをリンクしたい
・画像を送りたい
・クーポンやギフトカードを送りたい
以上のようなことは可能でしょうか?
色々試してはいるのですがPC音痴のためご教授頂ければ幸いです。
Shopifyど素人なので失礼があるかと思いますがお許しください。