KOMOJU導入時「銀行振込」だけshopifyを利用することは可能でしょうか?

決算にKOMOJUの導入を考えています。
KOMOJUですと、「銀行振込」に決算手数料がかかるようなので、
「銀行振込」だけ、ショッピファイにもともと付いている銀行振込の機能を
使いたいと思っています。
銀行振込だけは、ショッピファイでもともとの機能を使い、
それ以外は、KOMOJUで決済することは可能でしょうか?

また、ショッピファイにもともとついている銀行振込は
決算手数料が「0円」と認識しておりますが
お間違えの無いでしょうか?

お返事お待ちしております。

@sugiyama_1 様、Shopifyコミュニティへようこそ!

初めての投稿を作成頂き、有難うございます。

手動の決済である銀行振込を設定頂く場合、取引手数料などは発生しません。また、KOMOJUの銀行振込を無効化し、手動の決済で銀行振込を設定頂くことは可能でございます。

設定>決済の別の決済方法からKOMOJU-銀行振込を無効化頂ければ、銀行振込以外の決済はKOMOJUで処理できます。外部決済サービスの設定などに関してはこちらのヘルプ記事をご一読下さい。

銀行振込を手動の決済として設定頂くには、設定>決済にて手動の決済方法を追加をクリックし、その他の決済方法をドロップダウンから選択下さい(以下スクリーンショットは弊テストストアからのものです):

その他の決済方法の名前には銀行振込を設定し、**詳細**や**支払いの手順**には振込先の口座情報や振込方法を設定下さい:

手動の決済方法の設定に関しては、以下ヘルプ記事をご参照下さい:

手動の決済方法でお支払いを受け取った場合、振込をご確認いただき、手動で支払済としてマーク頂く必要がございますこと、予めご了承下さい。

一般的な注意点ですが、お支払いの受け取りが確認できる前に商品を発送、または注文を支払済としてマーク頂くのはお控え下さいませ。一度発送済みとしてマークされてしまった商品を未発送へと変更頂くことは出来かねません。

設定のお手伝いなどが必要な場合は弊ヘルプセンターへログインした状態でサポートへお問い合わせ下さい。