商品のメタフィールドのタイプをメタオブジェクトにした場合のLiquidでの呼び出し方

Topic summary

• 商品のメタフィールドに「メタオブジェクト」を設定し、商品ページでLiquidから参照する方法を質問。通常のメタフィールドは「{{ product.metafields.custom.metafields_name }}」で呼び出せるが、メタオブジェクト型の書き方が不明との相談。
  • 投稿者がその後、自己解決と報告。具体的なコード例や手順の共有はなし。
  • スレッドは解決済みだが、実装上の詳細や再現手順が示されておらず、第三者が活用できる具体的な知見は未提示。
Summarized with AI on December 14. AI used: gpt-5.

いつもお世話になっております。

商品のメタフィールドにメタオブジェクトを登録し、商品ページでLiquidを使用して呼び出したいです。

通常のメタフィールドであれば

{{ product.metafields.custom.metafields_name }}

のようなコードで呼び出せると思うのですが、タイプがメタオブジェクトの場合はどのようなコードで呼び出すことができますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

自己解決しました。

ありがとうございました。