追跡番号の一括通知 MassFulfillの代替アプリ

Topic summary

MassFulfillアプリが停止したため、無料の代替アプリを探している状況です。

検討したアプリ:

• Bulk Fulfill & Paypal Tracking を検討したが、Hulk Product Optionsとの併用で問題が発生
  • 1つの注文につき商品とオプションの2通のメールが送信されてしまう不具合がある

現在の状況:

• 上記の不具合を解消したいと考えている
  • 他の無料アプリも探索中
  • 月額料金がかかるアプリ(配送日時指定.amp、Easy Fulfillなど)も候補として挙がっているが、まだ実運用には至っていない

追跡番号の一括通知機能を持つ適切な代替ソリューションを求めている段階です。

Summarized with AI on November 17. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

MassFulfillが停止になり、代替アプリを探しています。
できれば無料のアプリを使用したく、
・Bulk Fulfill & Paypal Tracking
を検討しておりましたが、
弊社はHulk Product Optionsを使用しているため、

1つの注文につき、商品とオプションの2通分メールが作成されてしまい、
実運用に至りませんでした。

ほか
・Easy Fulfill
・配送日時指定.amp
などもございますが、月額9ドルがかかってしまうため、
他の無料アプリを探すか、上記の不具合を解消したいと思っております。

もし同様のケースを解決された方がいましたら、アドバイスいただけますと幸いです。