Order Printerで受注伝票を作成・使用しています。
現在、弊社ストアには「通常発送」と「店舗受取」を両方設定しています。
お客様が「店舗受取」を指定した際にだけ、受注伝票の上部に「店舗受取」と表示をさせたいのですが、
どのようなコードを入力すれば良いでしょうか?ご教示ください。
Order Printerアプリで受注伝票のテンプレート編集に関する質問と解決。
問題点:
解決策:
チェックアウト画面の配送方法で選択した場合、以下のコードをテンプレートに追加:
{% if shipping_method.title == '店舗受取' %}
店舗受取
{% endif %}
結果:
質問者は無事に表示できたことを報告し、解決済み。
Order Printerで受注伝票を作成・使用しています。
現在、弊社ストアには「通常発送」と「店舗受取」を両方設定しています。
お客様が「店舗受取」を指定した際にだけ、受注伝票の上部に「店舗受取」と表示をさせたいのですが、
どのようなコードを入力すれば良いでしょうか?ご教示ください。
ご質問いただいています、Order Printerで店舗受取の際にのみ「店舗受取」と表示させたい件ですが。
「通常発送」「店舗受取」の選択がどの場面で行われているか不明なため、
チェックアウト画面の配送方法で選択した場合の方法を記載させていただきます。
下記コードを出力したい場所に記載いただけましたら、チェックアウト画面の配送方法で『店舗受取』選択しの場合にのみ店舗受取が表示されます。
{% if shipping_method.title == '店舗受取' %}
店舗受取
{% endif %}
ご参考まで。
(キュー小坂)
表示させることができました!ありがとうございます。