こんにちは。
現在定期便アプリとしてMikawayaを導入しています。
そこで同梱アプリ ruffruffを導入すると、アプリ同士がけんかしてしまい
Mikawayaをおかしくなってしまったために ruffruff の導入をあきらめることとなりました。
もしMikawayaと連携できる同梱不可アプリがあればご教示ください。
どうぞよろしくお願い致します。
Mikawaya(サブスク=定期購入)導入中に、同梱不可の制御目的でRuffRuffを入れると干渉してMikawayaが不調になり、RuffRuff導入を断念。Mikawayaと両立できる同梱不可アプリを探している。
用語補足: 同梱不可アプリ=特定商品を他商品と同時に購入・同梱できないようにする設定。サブスクアプリ=定期購入機能(例:Mikawaya)。
現状: 具体的な解決はまだ。アクションは、提案アプリやRuffRuff注文制限の検証、ベンダー側の対応待ち。未解決・進行中。
こんにちは。
現在定期便アプリとしてMikawayaを導入しています。
そこで同梱アプリ ruffruffを導入すると、アプリ同士がけんかしてしまい
Mikawayaをおかしくなってしまったために ruffruff の導入をあきらめることとなりました。
もしMikawayaと連携できる同梱不可アプリがあればご教示ください。
どうぞよろしくお願い致します。
ご質問拝見いたしました。
以下アプリはいかがでしょうか?
Advanced Shipping Rules
https://apps.shopify.com/vendor-shipping-rules-1?locale=ja
こちら一度テスト環境などでお試しいただいてから導入を検討していただければと思います。
ご参考になりましたら幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
弊社アプリに興味を持っていただいたにも関わらず、期待通りに動作せず大変申し訳ありません。
弊社の「RuffRuff 予約販売」と干渉するという認識であっていますでしょうか?
もし上記の認識であっていましたらが、Mikawayaさん側にも対応依頼を進めていますので、対応にお時間いただけますと幸いです。
また、下記のヘルプページにて干渉を回避する方法も紹介していますのでご参考にしてしてください
サブスクアプリと併用できますか|RuffRuff 予約販売 ヘルプセンター
他にも「RuffRuff 注文制限」でしたらMikawayaさんと干渉せずに、同梱不可の制御ができるかと存じますので、ご検討のほどよろしくお願いします。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。