上記ページにて、ShopifyペイメントかPayPalエクスプレスを使用しているマーチャントのみ使用できることは理解しておりますが、銀行振込のみで対応する方法を模索しております。
既存のアプリ内で使用方法を工夫してなんとかできないか考えております。
お力を貸してはいただけないでしょうか?
Shopifyの予約販売で銀行振込のみを支払い方法として設定する方法についての質問。
問題点:
提案された解決策:
質問者は提案された情報を参考になったと評価し、解決した様子。
上記ページにて、ShopifyペイメントかPayPalエクスプレスを使用しているマーチャントのみ使用できることは理解しておりますが、銀行振込のみで対応する方法を模索しております。
既存のアプリ内で使用方法を工夫してなんとかできないか考えております。
お力を貸してはいただけないでしょうか?
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
添付しているヘルプページに関しては「購入オプション」を利用した予約販売アプリの場合に、支払方法がShopifyペイメントまたはPayPalエクスプレスしか利用できない仕様となります。
弊社の予約販売アプリ「RuffRuff 予約販売」では購入オプションの利用有無を選択できるようになっているため、ShopifyペイメントまたはPayPalエクスプレス以外の支払方法も利用できます。ただし、「銀行振込のみ」など特定の支払方法のみに制御する機能はありませんので、貴社のShopifyストア側で利用できる支払方法を「銀行振込のみ」に設定する必要があります。
下記、参考情報です。
Shopifyの予約販売 アプリ7選 | 予約購入のメリット・デメリットも紹介
以上になります
ご参考になりましたら幸いです。
大変参考になりました。有難うございました。