Shopify flowである条件になったら下記内容のメールを送付したいと考えています。
<メール内容>
・注文者名
・注文内容(商品名、SKU、単価、注文数、ディスカウント金額、配送料金、合計金額)
上記内容の変数が不明の為、ご教示頂けると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
Shopify Flowで特定条件時に注文情報を含むメールを自動送信したい相談。
必要な情報:
提案された変数:
{{ order.customer.name }}(注文者名){{ line_item.title }}(商品名){{ line_item.sku }}、{{ line_item.price }}、{{ line_item.quantity }}など{{ order.total_discount }}、{{ order.shipping_price }}、{{ order.total_price }}現在の問題:
メール本文に変数を入力すると「line_itemは無効です。この変数を置き換えてください」というエラーが全変数で発生。スクリーンショット添付あり。
状況: 解決策を模索中、追加のアドバイスを求めている段階。
Shopify flowである条件になったら下記内容のメールを送付したいと考えています。
<メール内容>
・注文者名
・注文内容(商品名、SKU、単価、注文数、ディスカウント金額、配送料金、合計金額)
上記内容の変数が不明の為、ご教示頂けると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
質問拝見しました。
基本的には以下が変数になるかと思いますので参考にしてみてください。
注文者名:{{ order.customer.name }}
注文内容:
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス