Shopify管理画面 > オンラインストア > ナビゲーションのナビゲーションが表示されていない

お世話になります。

現在、ShopifyのテーマDawnを編集中ですが、Shopify管理画面 > オンラインストア > ナビゲーションという中のナビゲーションという項目が表示されていません。どのようにすれば表示させられるでしょうか?

どなたか教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

1 Like

質問拝見しました。

ナビゲーションというのはメニューのことではないでしょうか?

今までオンラインストア配下にメニューは有りましたが現在コンテンツの中にメニューがございます。

メニューではないのであれば、どのようなものを指しているか教えていただけますでしょうか。

ご参考になりましたら幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社 フルバランス様

早速のご回答、ありがとうございます。

Shopifyの「Dawn」テーマで、カテゴリーメニュー(コレクションメニュー)を横並びにし、

下に中カテゴリー(サブメニュー)を表示する 方法について検索していたところ、

"Shopify管理画面 > オンラインストア > ナビゲーションへ移動。” というような

指示文章があり、それに従って編集を試みたのですが、見当たらないということで

ご質問させていただきました。

お話から、現在は表には表示されていないとのことですので、

別の方法を探してみたいと思います。

ありがとうございました。