お世話になります。
現在、ShopifyのテーマDawnを編集中ですが、Shopify管理画面 > オンラインストア > ナビゲーションという中のナビゲーションという項目が表示されていません。どのようにすれば表示させられるでしょうか?
どなたか教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
お世話になります。
現在、ShopifyのテーマDawnを編集中ですが、Shopify管理画面 > オンラインストア > ナビゲーションという中のナビゲーションという項目が表示されていません。どのようにすれば表示させられるでしょうか?
どなたか教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
質問拝見しました。
ナビゲーションというのはメニューのことではないでしょうか?
今までオンラインストア配下にメニューは有りましたが現在コンテンツの中にメニューがございます。
メニューではないのであれば、どのようなものを指しているか教えていただけますでしょうか。
ご参考になりましたら幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
株式会社 フルバランス様
早速のご回答、ありがとうございます。
Shopifyの「Dawn」テーマで、カテゴリーメニュー(コレクションメニュー)を横並びにし、
下に中カテゴリー(サブメニュー)を表示する 方法について検索していたところ、
"Shopify管理画面 > オンラインストア > ナビゲーションへ移動。” というような
指示文章があり、それに従って編集を試みたのですが、見当たらないということで
ご質問させていただきました。
お話から、現在は表には表示されていないとのことですので、
別の方法を探してみたいと思います。
ありがとうございました。