クイックビュー機能をSP版でも適用させたい

Topic summary

Impulseテーマを使用したカートページでのクロスセル実装に関する質問です。

実装したい内容:

• カートページ内で関連商品を「こちらもいかがですか?」として表示
  • クイックビュー機能により、購入までのクリック数を削減
  • モーダルウィンドウで商品バリエーション選択とカート追加を可能に

発生している問題:

• デスクトップ版では、Impulseのデフォルトクイックビュー機能をオンにすると理想通りに動作(モーダルウィンドウで商品詳細が開く)
  • SP版(スマートフォン版)では、モーダルが表示されず別の商品ページに遷移してしまう

質問内容:
SP版でもモーダル表示に対応させることは可能か?テンプレートファイルやコード編集での対応方法を知りたいとのことです。

Summarized with AI on November 5. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

【実装したいこと】
※使用テーマはImpulseです。

・カートページ内でクロスセルを実装
かつクイックビュー機能のように購入までのクリック数を少なくしたい。

【詳細】
ユーザーが商品をカートに入れた際に、「こちらもいかがですか?」のようにに関連商品を
カートページで表示させたいです。

【起きている問題】
カートに入っている商品以外の関連商品を複数表示させ、「クイックビュー」ボタンを押すとモーダルウィンドウで商品のバリエーションを選択かつカート追加ができるようにしたいです。
Impulseにあるデフォルトのクイックビュー機能をオンにすることで、デスクトップ版は理想の通りになるのですが、SP版だとモーダルウィンドウで商品の詳細が開かれず別の商品ページに飛ばされてしまいます。

【質問】
Impulseにあるデフォルトのクイックビュー機能を使用し、
SP版でモーダルが表示されない仕様をコード編集で対応は可能でしょうか。
また、可能な場合どのテンプレートファイルのどの部分の修正をすべきなのかアドバイスをいただけますでしょうか?