【Studio】ショッピングカートに選択項目を追加したい

Topic summary

Studioテーマのショッピングカートにラジオボタンを追加する方法についての質問です。

問題点:

• カートページにラジオボタンの選択項目を追加したい
  • テーマの基本機能にはラジオボタン表示がない

解決方法:

• コードの変更が必要
  • 具体的には以下の2つのファイルを修正:
    • main-cart-items.liquid
    • main-cart-footer.liquid

回答者はスクリーンショット付きで説明を提供し、不明点があれば追加で連絡するよう案内しています。質問は解決に向けて進行中の状態です。

Summarized with AI on November 25. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

いつもお世話になっております。
Studioテーマのショッピングカートにラジオボタンを追加したいと思っています。
検索したところ、どこに追加すれば良いのかわかりませんでした。
ご存知の方がいらっしゃったらぜひお教えください。

Reiki888さま

ご質問を確認いたしました。

カートにラジオボタンを追加されたいようですが、テーマの基本機能にラジオボタンの表示がない場合、
基本的にコードの変更が必要になります。

カートページは「main-cart-items.liquid」と「main-cart-footer.liquid」のコードを修正することで変更が可能です。

ご参考になりましたら幸いです。

私たちの励みにもなりますので、 お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑