「カートに追加する」の横にカートアイコンを表示させたい。

商品詳細ページにて、

自分のには「カートに追加する」ボタンにアイコンが表示されていません。

これは元々なのか、何かのエラーでこうなっているのか、

どちらにせよここにカートアイコンを表示させるためにどうすればいいですか?

ご質問いただいている、添付画像赤枠にカートアイコンを表示させることは可能です。

ご使用のテーマが不明なため、Dwanテーマを例に解説させていただきます。

Dwanテーマでない場合は下記手順のファイル名等が異なる場合があります。

カートアイコン表示手順

1. 管理画面より「オンラインストア > テーマ > カスタマイズボタンの横にある「…」 > コードを編集」からコード編集画面を開きます。
  2. コード編集画面の「ファイルを検索」エリアに、『main-product.liquid』と入力しソートされたファイルを開きます。
  3. main-product.liquidファイル内で、『』を検索してください。
  4. 3で検索した『』の前の行に下記コードを記載

追加例イメージ

表示例イメージ

ご参考まで。

(キュー小坂)

回答ありがとうございます。(テーマはDAWN)

教えて頂いた箇所に指定コードを書き込んだところ、以前実装した追尾するカート部分には反映されたのですが、メインの部分には反映されなかったです。

2つの部分は使用しているコードは同じなのですが、なぜか片方しか反映されないです。色々試してみたんですが、原因がよくわかりません。

反映しなかった部分はセクションのbuy-buttons.liquidで同じ手順を踏むと反映されました。