追加したセクションを表示させたい。

おせわになります。shopify初心者です。

既存のshopifyショップに画像のスライド表示をSwiper.jsで実装するにあたり、下記サイトを参考に作業しました。

https://torublog.com/shopify-slideshow-swiper-js/

Swiper.css, Swiper.jsの読み込みをtheme.liquid に設定

Swiper.jsのセクションslideshow-swiper.liquid を作成

ホームページのセクションに「スライドショー Swiper」を追加

まではできたのですが、

肝心の、セクションslideshow-swiper.liquidに商品を反映させて表示させる方法がわかりません。

添付画像にある様に、エディター画面には 「カスタマイズ可能な設定はありません。」と表示されています。

セクションslideshow-swiper.liquidは、以下の様にコードを書いております。

{%- for block in section.blocks -%}

{%- if block.settings.button_link != blank -%}
    {%- endif -%}

{%- if block.settings.button_link != blank -%}
        {%- endif -%}

{%- endfor -%}
    ...

{% schema %}
{
  "presets": [
    {
      "name": "スライドショー Swiper",
      "category": "画像"
    }
  ],

"name": "スライドショー Swiper",
    "class": "slider index-section--flush index-section--slideshow-swiper",
    "max_blocks": 6,

"blocks": [
      {
        "type": "image",
        "name": "画像スライド",
        "settings": [
          {
            "type": "image_picker",
            "id": "image",
            "label": "画像"
          },
          {
            "type": "url",
            "id": "button_link",
            "label": "ボタンのリンク"
          }
        ]
      }
    ]
}

{% endschema %}

{% stylesheet %}
{% endstylesheet %}

{% javascript %}
{% endjavascript %}

ホームページのセクションに「スライドショー Swiper」を追加後、どの様にすれば商品をスライド表示させる事ができるでしょうか?

まだまだshopifyの知識が足りていない為、質問内容に不明な点があればご指摘ください。

よろしくお願いします。

初歩的な質問で申し訳ありませんでした。

エディター画面、セクションにある目玉のようなマークのON/OFFで表示のON/OFFの切り替えができました。

swiperは動作していませんでした。。。。

しかし、解決へむけて前進しました。