通過の表記が直りません。

サイトのプレビューを見ると価格が円やドルの表記ではなく、AEDの表記になってしまいます。

ストアの通過は間違いなく円JPYに設定しているのですが、円JPYに直す方法がわかりません。

何か変な設定をしてしまったのか、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!

平素より大変お世話になっております。

今回はストアの販売通貨をJPYへ設定されたいと認識しております。

ストア通貨は管理画面>設定>ストアの詳細>ストア通貨よりご確認いただけますので、まずはこちらが正しくJPYになっているかご確認お願いいたします。設定詳細はストアで複数の通貨による販売を有効化する をご参照下さい。

尚、貴社はShopify Markets/アプリを利用して複数通貨による販売をされておりますでしょうか。使用されている場合はこの設定によりAEDと表示されている可能性もございますので、一度ご確認いただけますと幸いです。詳細は現地価格の設定 をご一読お願いいたします。

上記で解決しない場合は、トラブルシューティングを進める為貴社ストアの設定を確認する必要がございます。他に何かご質問、ご不明点等ございましたら問い合わせフォーム よりご登録のメールアドレスからご連絡の程よろしくお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。