Shopifyレビューアプリの開発を行っているのですが、管理画面でのレビュー削除ボタンを押した際のページ遷移がうまく行かず、詰まっています。
試したコード
・location.href=“ngrokで生成されたストアURL”
・location.href=“ShopifyストアURL”
結果
エラー文:管理画面でリダイレクトが繰り返されました
どなかたお分かりになるかたがいらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
Shopifyレビューアプリの開発を行っているのですが、管理画面でのレビュー削除ボタンを押した際のページ遷移がうまく行かず、詰まっています。
試したコード
・location.href=“ngrokで生成されたストアURL”
・location.href=“ShopifyストアURL”
結果
エラー文:管理画面でリダイレクトが繰り返されました
どなかたお分かりになるかたがいらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
Yuuchi 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認いたしました。
私も同様の現象に悩み、以下のとおりすると改善されました。
window.top.location={遷移したいURL}
でお試しいただけますと幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 道家
道家様
ご回答いただきありがとうございます。
無事改善されました。
ありがとうございます!