特定の商品の配送料を無料にする設定方法は分かるのですが、
今回やりたいのはそうではなく、
本体価格については、価格と割引前価格を設定し、
商品画面に元の金額とディスカウント後の金額が表示されるようにできると思うのですが、
特定の商品の配送料についても、ディスカウント前の金額が表示されるように設定したいと考えています。
そのようなことは可能でしょうか?
方法が分かりましたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
ユーザーは商品本体価格のように、配送料についても割引前と割引後の金額を両方表示させたいと考えています。
現状の理解:
希望する機能:
配送料についても同様に、割引前の金額と割引後の金額を2種類表示したい
回答内容:
フルバランスの道家氏より、配送料のディスカウント前後の金額を2種類表示することは難しいとの見解が示されました。
結論:
ユーザーは回答内容を理解し、やはり難しいことを確認しました。この機能の実装は現時点では困難という結論で、質問は解決済みとなっています。
特定の商品の配送料を無料にする設定方法は分かるのですが、
今回やりたいのはそうではなく、
本体価格については、価格と割引前価格を設定し、
商品画面に元の金額とディスカウント後の金額が表示されるようにできると思うのですが、
特定の商品の配送料についても、ディスカウント前の金額が表示されるように設定したいと考えています。
そのようなことは可能でしょうか?
方法が分かりましたら、教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
Eri3 様
お世話になっております。フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
私の知っている限りですが、配送料のディスカウント前、ディスカウント後の2種を表示することは難しいかと思います。
ご想定の内容を解決できず恐縮ですが、なにかヒントになれば幸いです。
フルバランス 道家
道家さま
ご回答いただきありがとうございます。
気が付くのが遅くなり申し訳ございません。
やはり難しいですよね。。。
それが分かっただけでも助かります!
ありがとうございました。