ヘッダーにあるブランドロゴのリンク先を変更できるのであれば変更したいと考えているのですが、そういったことは可能なのでしょうか?
可能であれば、どのように変更できるか教えていただけますと幸いです。
現状使用しているテーマ:Dawn
前回、以下にて、Tasteのテーマで質問いたしましたが、テーマを変更する必要がありましたので、再度質問させていただきます。
Shopifyテーマ「Dawn」でヘッダーのブランドロゴのリンク先を変更したいという質問。以前は「Taste」テーマでの質問だったが、テーマ変更に伴い再質問。
提示された解決策(HTML/テーマファイル編集):
該当箇所のスクリーンショットも提示され、参照しやすい形で案内。
結果・現状: 提案手順で問題なく対応できたと報告があり、解決済み。未解決の論点や追加のアクションはなし。
ヘッダーにあるブランドロゴのリンク先を変更できるのであれば変更したいと考えているのですが、そういったことは可能なのでしょうか?
可能であれば、どのように変更できるか教えていただけますと幸いです。
現状使用しているテーマ:Dawn
前回、以下にて、Tasteのテーマで質問いたしましたが、テーマを変更する必要がありましたので、再度質問させていただきます。
はじめまして、株式会社Tsunの吉谷と申します
下記の手順で変更できると思います。
該当箇所のスクショも貼りますので、ご参考になさってください。
吉谷様
ご回答ありがとうございます!
無事対応できました!